奥克索安全风扇校园行 酷暑之夏送清凉

2011/07/08 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 随着社会的发展,人们已进入了电气化的现代社会,电风扇和空调机的发明早已为我们在夏季创造了清凉的室内环境。然而,小孩由于好奇或顽皮等因素将手指伸进正在运转的电风扇里面,不慎被扇叶刮伤等事件时常发生;为此,电扇安全性问题值得人们深思。在这时代背景下,具有安全性;无高速旋转叶片,不会伤害人体任何部位,无需担心小孩叶片割伤手指等并无防护罩和叶片,免拆卸清洁的无叶风扇的面市,备受世人关注。倡导安全、宣传安全也成为企业责无旁贷的首要任务。

为迎合我国建党九十周年的契机,也为进一步提高奥克索良好服务品牌形象,7月9日,奥克索无叶风扇校园行暨无叶风扇捐赠活动在杭州市外语实验小学隆重举行,围绕“安全风扇校园行,酷暑之夏送清凉”活动主题,奥克索、学校等相关领导现场启动安全风扇校园行启动仪式的活动帷幕,这预示着奥克索品牌保障学生安全,防止风扇的不安全因素伤害学生,传递对贫困学子的真诚关怀之情,让困难贫困学子争取得到更多的社会帮助和支持,共享改革发展成果,更将进一步展现出奥克索对社会公益活动的关注。

七月盛夏,浓浓关爱。据了解,本次活动主办方奥克索电器母厂宁海万盛电器有限公司于2000年在浙江省宁海县创立,2009年在浙江宁海县三门湾新区设立主要生产基地,2010年奥克索品牌正式在中国市场推广。公司投资总额2000万元,厂房建筑面积12000多平方米,员工300余人,生产管理人员12人,专业技术员15人,采用现代企业管理模式,在全体工作员工的努力下,使得公司日益发展壮大。

公司成立八年来,成功研制开发了300多种电子礼品。2009年公司开发了自主品牌的奥克索无叶风扇系列产品,促进了公司的长远发展,“不断创新,追求完美”是万盛人一致目标。公司自创业以来,一直坚持“以品质求生存,以效率求发展”的经营理念,赢取国内外客商的信赖,“客户的需求就是我们的追求”,现已经发展为国内最大的家用无叶电风扇生产家之一,凭着高度一体化的生产综合实力,奥克索已成为一家自制率高达95%的知名电风扇生产企业,产品远销美国、日本、韩国、加拿大、德国、法国等60多个国家和地区。

其研发体系是拥有设于宁波的独立实验室,掌控最新行业动态,积极拓展国际合作,和美国杜邦公司(DUPON)、德国巴斯夫公司(BASF)、日本花王公司(KAOcorp)、北京化工大学、中科院广州环境分院等40多家科研机构紧密合作,不断推陈出新,领跑行业。而生产体系则是位于宁海三门湾新区的分装工厂已全部通过ISO9001质量认证,面积均达到1万平方米以上,确保及时满足客户。

相信,随着近年来奥克索秉承“以人为本、诚信立企“的企业精神,积极推动企业的品牌战略转型。通过构建以品牌为核心,覆盖技术创新、市场营销、产品布局、售后服务等诸多环节上的立体化品牌战略布局,实现了“从技术一步领先到品牌的步步领先”全面转变。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top