夏日夜游神 开启另一个快乐世界

2011/07/04 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

炎热的夏日,和老友一起逛逛夜市,让人垂涎欲滴的小吃,眼花缭乱的各种特色,一个城市最真实的存在,夜市让你最亲近一个城市!

台北闲逛寻找小浪漫

台北士林夜市是台北著名的夜市,也是台北人夜生活的好去处。夜市场景出现在很多电影中,记得《听说》里,男女主角逛夜市吃小吃,充满了平凡的甜蜜。这个大型夜市以小吃与摊商为主,目前也成为大陆游客爱去的地方。

士林夜市上的美食
士林夜市上的美食

玩法:逛夜市吃小吃

士林夜市是台北最著名、也最平民化的夜市去处,夜市可分两大部分,一是慈诚宫对面的市场小吃;一是以阳明戏院为中心,包括安平街、大东路、文林路围成的区域。南北小吃、流行服饰、杂货、加上如织的人潮,溢散热闹滚滚的气息。

在士林夜市里可以尝到全国各地的美味小吃,如蚵仔面线、天妇罗、蚵仔煎、清蒸油炸肉丸、珍珠奶茶、广东粥、日式寿司、韩国泡菜锅等…还有,炸鸡排,生煎包 ,盐水鸡 ,葱油饼 ,凉面 ,大香肠 ,大饼包小饼 ,蚵仔煎 ,花枝羹 ,天妇罗 ,牛排 ,士马铃薯 ,甩饼 ,药炖排骨,马铃薯片 ,青蛙下蛋 ,柠檬爱玉,泡泡冰等,保证让您回味无穷,吃饱喝足后沿途各式的皮包、鞋子、衣服及百货饰品,总类琳琅满目,物美价廉的吸引力,准让您荷包大失血。

贴士:士林夜市邻近捷运士林站及剑潭站,交通非常方便,再加上周围的学校林立,如铭传大学、东吴大学等…每当黄昏五六点时刻,大量的下课下班人潮群涌而入,为这商圈带来了大量的经济商机及热闹的气氛。士林夜市如大型熟食中心,店铺一排排整齐排列,沿着入口走,更发现信道比以前宽阔,确实比较好行,士林夜市内更增添了公厕,让民众不必担心。

凯恩斯中心和夜市是不可错过的地方,这里可以选购多款澳洲出产的宝石,包括猫眼石,钻石及珍珠等,更可找到不少当地特色纪念品。此外,这里各处食肆齐备,其中不乏世界级的食府,尤其是特式野味如鳄鱼肉及鹿肉等更出色,丰腴的海鲜餐,肯定令您垂涎三呎,而获奖无数的澳洲醇佳酿,更是不能不试。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top