畅游海南 跟明星领略椰风海韵_出行指南_

2011/06/30 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

一千个人眼中就有一千个海南,明星艺人眼中的海南是怎样的?爱唱爱表演的他们与海南碰撞出了怎样的火花?他们的海南之行又发生了怎样的故事?让我们跟随名人的脚步,畅游海南,一起领略那独特的椰风海韵。

美丽三亚  浪漫天涯

推荐人:陶红

演员/第22届中国电影金鸡奖最佳女主角/第8届中国电影华表奖最佳女主角

影视代表作品:《陆小凤之决战前后》、《生活秀》、《乔省长和他的女儿们》

大陶红
大陶红

和煦的阳光、湛蓝的海水、柔和的沙滩,还有那一张张朴实的笑脸,此刻我坐在暖气十足的北京家中回忆起数次三亚旅行,仍觉有股海风拂面而来。

前年的黄金十月,我暂时放下了工作飞往三亚休假。走出三亚凤凰机场,夕阳的余晖暖暖地照在身上,暑气随着夕阳西下,被阵阵清风吹向大海的尽头。“虽说日出江花红胜火,更有三亚坠夕阳”,三亚的夕阳是热烈而纯净的,隔几分钟就变换一种颜色,令人不禁称奇。第二天下起了小雨,雨中的三亚褪去了往日的燥热,变得晶莹剔透,充满了活力,一花一草都洋溢着清新的感觉。海水也并不是印象中的湛清碧蓝,而是一种带着平静的灰色。在海风和雨水的滋润下,人也变得神清气爽起来。

美丽三亚 浪漫天涯

对比几次的海南三亚行,可以明显地察觉到三亚这些年的变化。记得我第一次去三亚旅行,风光虽然无可挑剔,但城市建设还有待改进。而最近一次旅行令我惊奇地发现其初露国际化都市的范儿了,大都市的繁华尽收眼底,景色让人流连忘返,良好的服务配置和城市文化更让人称道。可以明显地感受到三亚正在努力打造自己的城市形象,试图从旅游到度假再到生活方式,一步步改变人们的生活观念。今后的游客不再会仅仅满足于拍照留影,而是更注重城市的文化内涵。

每一次去三亚,入住的酒店总是给我不一样的惊喜,得天独厚的滨海风光自然不在话下,配套的服务设施也是应有尽有。面朝湛蓝无垠的大海,吹着海风听着海浪,来一场放松身心的SPA,或是在酒店的私家沙滩上尽情玩耍,在酒店的阳台上一边品尝美食一边欣赏广阔的海景,着实是一种美妙的享受。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top