打折季 购物天王的扫货秘笈_出行指南_

2011/06/29 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

扫货秘笈

旅途前方无法看到相同的景象。时间就像不断后退的风景一样,难以抓获。最后,某一群人发现,或许用一种最直接快捷的货物手段,能最有效地提醒自己:“我曾在这段时空里浸淫过!”

他们说,自己对于某一类物品的热爱,是爱自己和爱生活的证明,他们的选择背后,有一个个特别的故事,还有说不清道不明的情感。也许,你可能经过奋力争取,都无法收获一段感情;你可能经过尽力拼搏,都无法留住一位亲人?

而既然眼前有这样一个动作,只要简单付出货币,只要简单体力劳动,就能保留你此刻稍纵即逝又空前狂热的强烈情感,为什么不去实施它?哈哈!原谅这些购物狂!

1、瑞士等很多欧洲国家的美术馆、博物馆都是很好的淘宝地。这里的礼品店与我们的纪念品店不同,有很多知名设计师的作品,考虑到旅途遥遥,可以在这里购买一些小件。

2、出发前一般会和志同道合的朋友先交流交流,也会在网上通过搜索引擎找到些方向。但是最好的方法仍然是到当地问当地人。在新加坡的时候,给朗金一指路的是歌手蔡健雅。

3、由于行程紧张,很多时候橱窗shopping不能用步行,只能是车行。届时就要衡量一下那些拥有靓丽橱窗的小店与酒店的距离,以便第二天当回头客。

4、对于爱不释手的单品,见到一定要当机立断买下,有时回过神来再买,就不能如你所愿了。

5、设计品的功能性很重要,尤其路途遥遥,带回来之前就必须考虑它在家里的位置。

6、好的设计能给予你灵感,让你意识到生活可以更便利和更惊喜。如果它是相反的榜样,则可能让拥有者显得做作。

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top