北京国际旅游博览会公布五大创新性亮点

2011/06/07 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

6月2日,2011北京国际旅游博览会组委会举行新闻发布会,介绍了第八届北京旅游博览会的招展情况,详细的日程安排,并特别通报了此次旅博会五大亮点

2011北京国际旅游博览会将继续秉承其专业性和国际性的特点,更严格地按照国际专业标准,精心挑选国内外知名企业和参展单位进行网上预约,除了往年邀请的国内外特邀买家,还将重点邀请国内各省市的当地组团社作为买家。将组织各国驻华使馆官员、驻京外国旅游机构、新闻机构、中央各部位、北京各委办局级全国数千家旅行社数万名专业人员参观博览会。
 

2011北京国际旅游博览会

2011北京国际旅游博览会

目前博览会招展工作已基本结束,有来自80个国家和地区、国内24个省市自治区的790多家参展商和220多名买家参展。展出面积达21000平方米。海外展商中,日本展台的面积将有200平方米,是最大的海外展商展台。此外,本届海外展商还将新增不但、文莱、拉脱维亚、纳米比亚等9个国家。参展的海外航空公司将达20家。

同往届博览会相比,本届还将增设多个论坛和活动,也因此成为博览会五大亮点:一、举行金砖五国首都城市旅游发展论坛;二、北京与长三角旅游发展研讨会;三、北京房车公司与美国房车运营商、经营商座谈会;四、旅游商品展示等多种形式的旅游推介活动;五、举办“北京旅游杯”高尔夫赛。

发布会还宣布,北京市援疆和田指挥部将会同北京市旅游发展委员会重点加强和田旅游目的地推广工作,支持和田地区、新疆生产建设兵团农十四师参加北京国际旅游博览会等北京旅游会展、节庆活动。2011北京国际旅游博览会上,和田将以“玉都寿乡、大漠佛国、时空画卷、绿洲和田”为主题举办专场旅游推介会。和田地区、新疆生产建设兵团农十四师、北京市援疆和田指挥部还将组织旅游管理部门和旅游企业设台参展,全面宣传和田玉石文化、沙漠观光、民俗风情、丝绸之路、考古探险、生态科普等特色旅游,发放和田旅游宣传品,展示和田特色旅游商品纪念品,推介和田旅游精品线路。

 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top