中国旅游日 “东营人游东营”

2011/05/21 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游山东讯  为迎接“5•19”首个中国旅游日东营市旅游局积极响应国家旅游局及省旅游局号召,携手各县区旅游局推出一系列群众喜闻乐见、参与性强的特色活动和惠民套餐,再次掀起“东营人游东营”热潮。

弱势群体受照顾
东营区旅游局开展 “春风联盟”活动,24个旅游企业与8家敬老幸福院进行了对接,为幸福院送去了健身器材、慰问品和杂技、魔术等文体节目。辖区内星级酒店针对老人、残疾人推出了特价房、特价菜。蓝海集团开展“蓝海美食自助百汇轻松享”活动,即5月19日上午,蓝海集团所在地区酒店向所在城市福利院进行义工,包括给老人打扫卫生,与老人一起读报,陪着聊天等,中午邀请老人尽情享用蓝海百余种美食自助,畅谈已逝的美好岁月。河口区旅游局推出了推出夕阳红、夏令营等特色旅游线路,以较低的价格和最好的服务为老年人与中小学生做好旅游服务。针对年龄在60岁以上的老年人及出具残疾证的残疾人凭身份证住宿实行半价优惠。为方便残障人士入住,推出残疾人标准间。另外为低收入者设计了专用点餐单,价格优惠,菜量较多。

垦利县旅游局推出60岁以人老人、残疾人在公益日报名外出旅游打8.5折优惠。利津县旅游局推出针对老年人的公益免费路线,即5月19日当天,东营市凤凰旅行社与联合老干部局,组织老年人免费参观寿光博览园。

外出旅游多实惠
为纪念首个中国旅游日,广饶县旅游局组织辖区内旅行社推出旅游优惠活动,推出特别折扣和特惠线路。广饶华泰大厦特惠日期间,举办“海鲜美食节”活动。垦利县旅游局推出在公益日报名外出旅游赠送精美旅行包和精品特价游线路。垦利蓝海汇洲大酒店推出公益日客房7.5折优惠活动。利津县利津宾馆于5月19日当天推出优惠活动,标准间实行138元/间,菜品打9.5折。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top