出游热潮来袭 几个不可不看的旅游提示

2011/05/18 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

明天5月19号,中国首个旅游日来临,各地旅游部门纷纷响应上级号召,推出各式各样旅游优惠措施,借此吸引更多的游客前来游玩;面对巨大的优惠诱惑,你是否也会安排你的旅游日出游计划?

出游热潮 冷静面对

面对景区景点推出的各种免费、优惠政策,各地组团出游的人数暴涨,很多网友都认为,不管怎样,趁着旅游日出游,实惠绝对多!

景区人气高涨

景区人气高涨

出游交通压力

出游交通压力

出游热潮 首抓安全

很多景区为了招揽游客打出各式各样的广告,有些景区为了利益更是超负荷的接纳游客,很多景区都出现这样一种现象:人群中人挨着人排队往前走,旁边不是有景区工作人员催促加快前进速度,还有一些景区设施超负荷运作,这样不仅不能达到游客游玩的目的,更有可能威胁到游客的人身安全;另外,巨大的出游人潮给交通和运输带来了严峻的考验,每一个旅游高峰都是旅行社和客运公司的盈利高峰,有些旅游运输公司加班加点搞旅客运输,很多司机满负荷或超负荷工作,很容易造成疲劳驾驶,造成交通意外,威胁旅客人身安全;

出游热潮 关注节能环保

大量的游客不仅造成个人安全得不到保障,对景区景点也造成了不可估量的损耗,尤其对一些风景名胜,历史古建筑等;同时旅游业的旺盛带来的环境损耗也值得有关部门的重点关注,不能因一时利而失千秋业。

出游热潮 另类选择

面对大量的优惠来袭,很多人都会有一些共同的出游目标,景区的人满为患让人苦不堪言,想不想远离喧闹和拥挤,安全舒适的度过首个旅游日来带的旅游高峰?如果你有条件,那就选一些另类的方式,避开人群,和朋友一起去酒吧跳跳舞,或者在家搞一个小型的派对,最舒服的当然就是好好在家睡一觉,梦中可以参观全世界,实乃非常享受。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top