夏日畅游德国 领略别样的法兰克福浪漫

2011/05/13 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游华东快讯 5月13日下午2点半,由德国法兰克福会议旅游管理局主办的“法兰克福旅游推荐会”在南京索菲特银河大酒店隆重举行。法兰克福会议旅游管理局运营总监Dr.Annette Biener、德国魅力城联盟 德国国家旅游局中国代表李朝晖、中国国旅咨询开发公司代表张雪娟出席本次推荐会。

法兰克福的夜景

法兰克福的夜景

法兰克福是德国重要工商业、金融和交通中心,黑森州最大城市,位于莱茵河中部的支流美因河的下游。它也是德国最大航空站、铁路枢纽。十四至十八世纪为德意志皇帝选举及加冕处。德意志联邦银行(Deutsche Bundesbank) 、欧洲央行(欧元发行的银行)及其他大银行总部多设于此。工业以化学工业最为发达。这里还是是德国著名诗人歌德的诞生地。第二次世界大战时曾遭严重破坏,战后重建为现代化大城市。被誉为“莱茵河畔的曼哈顿"。

法兰克福会议旅游管理局运营总监Dr.Annette Biener介绍,每周有147次直飞航班来往法兰克和中国,南京现在已有直飞的航班。法兰克福交通便捷,机场到市中心只需要13分钟。2011年世界女足的半决赛和总决赛也将会在法兰克福举办。八月的法兰克福众多景区减免门票的优惠政策必将吸引各国背包客前往这座浪漫的城市旅游观光。

德国魅力城联盟是由德国柏林、科隆、慕尼黑等11个国家组成的,推荐会上德国魅力城联盟 德国国家旅游局中国代表李朝晖介绍了德国的旅游资源,并带来三条旅游线路以格林兄弟和安徒生为主的童话之路;以古堡为题的浪漫之路;以及以诗歌为媒的歌德之路。其中浪漫之路更是把法兰克福作为行程的首站。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top