新安江温泉度假村一期开业迎宾_景区推荐_

2010/12/13 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

新安江温泉度假村

新安江温泉度假村

新安江温泉度假村一期12月18日正式开业迎宾。这标志着中国优秀旅游城市—建德市有了冬季旅游的主打产品,也标志着浙江省拥有了高品质天然硫化物温泉。

新安江温泉位于建德市寿昌镇桂花村境内,距新安江城15公里,四周被灵栖洞、大慈岩、诸葛八卦村、新叶古村、新安江千岛湖等风景区环绕,是富春江—新安江—千岛湖国家级风景名胜区的核心地段。新安江温泉最早发现于1986年,经浙江省石油勘探处勘察,属于硫化氢热矿水井,硫化氢含量高达每公升3.07毫克,远远超出国家医疗矿泉水含硫磺量每公升2毫克以上的衡量标准,故该温泉又是浙江省首个高品质硫温泉。该温泉水质清澈,属重碳酸型水(PH=9)水质偏碱性,水中含有丰富的微量元素。这不仅是润滑、滋养肌肤的良药,能较好的杀灭潜藏在人体皮肤表面的各类细菌,而且还是止痒、排毒、解毒、去痘去斑、治疗慢性皮肤病的有效疗汤,对软化皮肤角质层、治疗其他皮肤炎症都具有较高的医疗价值。

新安江温泉度假村

新安江温泉度假村

新安江温泉度假村(一期)由杭州建德国有资产投资经营有限公司开发,一期工程占地面积为2000平米,整体建筑以中式风格为主题,分室内外温泉区,布局合体、设计独特。新安江温泉度假村一期工程拥有“瀑、泉、池、药、SPA水疗”十多个系类产品,组成了大小不同、功能各异的园林式露天温泉区。设有水立方、咖啡泉、酒泉、中药泉等数个温泉池及茶水吧、多功能休息厅、独立泡池的贵宾房等配套设施,可满足游客体验温泉的基本要求。待建的新安江温泉度假村二期工程将建成集度假休闲、温泉综合接待、产权式酒店为一体的温泉风情小镇,形成尽情演绎温泉沐浴文化风情的旅游综合体。

建德是杭州的西大门、浙西旅游的集散中心,新安江温泉度假村(一期)的建成开业,将使建德形成“夏享清凉、冬泡温泉”二张旅游的金名片,这为建德打造以养生保健为主题的休闲度假旅游胜地创造了良好的前提条件。开业当天,长三角客源城市的100多家旅行社总经理来现场考察,并包装冬季的温泉体验游旅游产品。据旅游专家预计,今年冬季因新安江温泉度假村一期工程建成,建德旅游将迎来新的旅游热潮。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top