美丽不冻人 海宁“淘皮”嘉年华

2010/12/13 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

皮博会CCTV中国服装流行趋势发布王超英摄影

海宁皮革城

裘皮“买一送一”、“买裘皮、赠钻石”等优惠促销活动正在海宁中国皮革城裘皮广场火热展开。11月13日刚刚开业的海宁中国皮革城第四期市场——裘皮广场,汇集了220多家国内外知名裘皮品牌,上万款顶级时尚和工艺的水貂服装,冬季来临更是优惠连连、活动不断。还等什么,从上海、杭州只要1个小时的路程,去海宁“淘皮”吧。

作为全国最大的皮革专业市场,海宁中国皮革城携精锐设计师在今冬带来一股时尚的皮草风。从丹麦的哥本哈根,到北京国际时装展,再到上海时装周,海宁皮革城始终占领皮草潮流的高地。正是因为如此,从2005年开始,海宁成为中央电视台中国流行时尚发布基地,一年一度的发布活动使其在皮革时尚领域的领军地位得到了进一步巩固和提升。

皮博会CCTV中国服装流行趋势发布王超英摄影

皮博会CCTV中国服装流行趋势发布王超英摄影

对于消费者更为关注的价格问题,海宁中国皮革城也一直在积极监督。市场内2800家店铺的琳琅满目,购买之前一定要货比三家,形成相对合理的心理价位。若是这样还无法判断,那不妨去皮革城推荐的明码实价店探探,那里的价格是皮革城严格监控下的,为的就是形成示范店,给消费者实实在在的实惠。

“我看世界,风尚看我”——这是海宁中国皮革城的时尚标语,美丽不冻——海宁中国皮革城“淘皮”嘉年华,让更多爱美的女性有了多样选择。

海宁——长江三角洲一颗璀璨的明珠,被誉为“中国皮革之都”,是中国皮革、皮草最著名的生产基地和集散中心。

海宁中国皮革城于1994年建成开业,是中国规模最大、最具影响力的皮革专业市场,其皮革产量占到全国产量的三分之一,也是皮革价格信息、市场行情、流行趋势的发布中心。海宁中国皮革城荟萃了国内外一流的皮衣、裘皮、箱包、鞋类等品牌。市场总建筑面积77万平方米,由皮革服装交易区、裘皮服装交易区、箱包皮具交易区、原辅料市场、鞋业广场、皮草广场、品牌风尚中心、裘皮广场、皮都锦江大酒店等组成,现有经营企业2600多家,年成交额近百亿元。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top