11月30日,常州景区盛邀市民半价游

2010/11/26 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

导语:在感恩回报月的最后一天,全市各大景区将再度携手,以常州旅游市民活动日的形式为持续了一个月的感恩活动画上句号。11月30日当天,市民将在常州各大景点享受到对折左右的优惠价。在这一天走出家门,常州旅游的美景属于全体常州人。

感恩活动再掀高潮,全市景区集体让利

在感恩回报月的最后一天,全市各大景区将再度携手,以常州旅游市民活动日的形式为持续了一个月的感恩活动画上句号。11月30日当天,市民将在以上各大景点享受到对折左右的优惠价。在这一天走出家门,常州旅游的美景属于全体常州人。

同日,2010常州市民旅游日欢迎仪式也将在淹城春秋乐园大门广场隆重举行。常州旅游局将邀请为第十七届省运会付出辛勤劳动的志愿者代表、参加省运会开幕式演出的部分演职人员代表、服务于世博会的志愿者代表以及常州旅游满意度有奖调查的获奖者共300多人,参加免费游常州,以此答谢他们代表常州,在世博会、省运会等重大活动中为提升常州的城市形象和旅游知名度所作出的贡献。另外,积极参加了常州旅游满意度有奖调查的50位热心市民也在被邀请之列。通过与来自各行各业的他们的现场交流,结合前一阶段的大范围调查活动,常州旅游人努力找差距、挖潜力,必将进一步提升常州旅游的质量和水平。

受邀代表的游线中包括了中华恐龙园、春秋乐园、天目湖、南山竹海、天宁寺、天宁宝塔、古运河水上游、淹城野生动物世界、武进淹城博物馆等代表性景点,为持续了一个月的感恩回报活动掀起最后的高潮。

相关:第四届常州旅游感恩回报月

第四届常州旅游感恩回报月活动自11月1日正式启动以来,受到了常州市民的广泛关注和热情响应,目前为止已经有上万市民享受了景区(点)的优惠政策,一股家门口旅游的热潮在龙城迅速掀起。

一个月来,天目湖山水园、南山竹海、淹城春秋乐园、天宁寺及天宁宝塔、古运河水上游、中华恐龙园、恐龙城大剧场、淹城野生动物园世界、金坛茅山道教文化博览中心(元阳观)、金坛久红农业生态观光园、金坛江南孔雀园等景区都已经实现对市民的半价承诺,让市民实实在在地感受到了常州旅游人的感恩诚意。更让人欣喜的是,今年的优惠对象首次涵盖了全体新老常州市民,让所有生活、工作在这座美丽城市的人们都能共享常州旅游发展的累累硕果。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top