蓬莱阁景区精心打造“十一”旅游套餐

2010/09/30 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“十一”旅游黄金周在即,胶东地区唯一的国家5A级旅游景区——“人间仙境”蓬莱阁,积极开发登仙阁——览仙境,游水城——享和平,观古船——播文明,寻海市——探神奇,访故居——看英雄等多条精品旅游线路,同时组织多项旅游活动,积极烹饪“十一”旅游套餐。

节前,景区对所有售检票窗口进行了全面检查,对景区所有商铺的商品和货签进行了集中整顿,使各消费价格进一步明晰化、透明化。同时,抽调专人成立了黄金周旅游投诉办公室,与公安局、工商局等部门联合开辟了“旅游110”投诉绿色通道,增开黄金周旅游投诉热线,确保游客权益维护。还对所属的20余处景点进行了全面安全排查,在全体员工中开展了秋季消防演练和培训,并与地方公安、武警、部队结成安全共建单位,黄金周期间将抽调一百多名骨干力量维护景区秩序。景区跨海索道也严把安检关,所有吊篮全部整修到位。

为了提供放心满意的优质服务,景区专门对所有员工开展了服务技能培训和考核,进一步明确了服务标准,优化了服务水平。并对景区及周边生态环境进行了进一步整顿,进行了景区生态路面和建筑景观化改造,设置了充足的生态休息设施。此外,电子门禁系统,自动售货机,数码导游机等新型服务设施的应用保障了游客的舒适游览。景区新型引导标识和景点介绍系统,增设的临时售票点等,将为游客的无顾虑游览提供最大方便。

此外,节日期间景区旅游活动内容丰富多彩。投资60万元,购置了垂吊牵牛、三角梅、彩叶草、天竺葵、四季海棠、石竹、三色堇、金盏菊等五十余个品种近百万盆花卉装扮景区,营造国庆气氛。还加大环境卫生保洁力度,成立了40余人的卫生保洁队伍,实行全日制保洁,保证了景区环境的美化和净化。蓬莱水城备倭都司府等新景点也将在国庆期间向游客开放。景区天后宫戏楼和戚继光故里还会有大型文艺会演,蓬莱和平文化广场将举办鲜花展,晚间还伴有精彩节目演出。
 

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top