“新广州游”旅游车站启动 全新视角认识广州(图)

2010/09/10 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

\

首批5条亚运广州游线路每日9时出发。

首批推出5条“亚运广州游”线路 每天早上9时出发

继广州市旅游局公布69条“新广州游”线路后,昨天,广之旅的“新广州游”旅游车站在东峻广场正式启动。市民可在旅游车站报名参加“亚运广州游”及“新广州游”的系列线路,每天早上9时准时出发,首批5条线路可供选择,可现场报名。

本月初,广州市旅游局主办的“迎亚运·新广州·新生活·360°叹广州”活动启动以后,随即在广大市民中掀起一股游览新广州的热潮。广州市旅游局副局长李志新表示,旅游局已整合广州的旅游资源,并进行重新包装组合,共推出广州市内一、二、三天旅游线路,合共69条。

广之旅董事长卢建旭:将推更多新广州游线路

广之旅董事长卢建旭昨天在现场介绍说,作为新广州游的指定承办社,广之旅已分别推出了以“新广州城中轴线”、“亚运场馆游”、“广府文化”、“珠江画廊”为主题的“亚运广州游”系列线路,今后还将陆续推出更多的新广州游旅游线路,让游客以全新的视角认识广州、了解广州、领略广州。

位于东峻广场的旅游车站每天将提供5条线路供游客选择,市民可以现场报名。“新电视塔现在还没有正式开放,”广之旅总裁陈白羽介绍说,“将来新电视塔也将会被纳入到‘新广州游’的线路中去。”

陈白羽介绍说,从9月3日启动日起,该社每天近百名市民参加不同的“亚运广州游”线路畅游新广州,其中,以游览省博物馆、广州大剧院、海心沙等景点的“新广州城中轴线一天游”以及游览亚运场馆、岭南印象园的“亚运场馆游”最受市民欢迎。

“广州这几年发生了巨大的变化,连我这个‘老广州’都感觉有点陌生了。”市民李先生表示,“‘新广州游’将广州的新地标以及新景点串联起来,游客能更全面地体验广州城翻天覆地的变化,不但能让外来游客认识广州,更能为在此生活的广州市民提供一个认识广州崭新面貌的便捷途径。”

卢建旭表示,将安排超过20名金牌导游接受关于“亚运广州。

关键字:

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top