黄山区迎来旅游热线(上海)联盟首个大型体验团_资讯快递_

2010/08/23 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

黄山区旅游委员会、旅游热线(上海)联盟在上海市场合作推出的“黄山区清凉世界  避暑天堂” 主题旅游线路,受到了上海市民的广泛青睐,8月20日,首批600余人的大型体验团顺利抵达黄山区,开始了为期3天的体验之旅。

来自上海的600多位游客游玩了太平湖、芙蓉谷、蓝水河、黄山虎林园等景区,并参观知铭工艺品厂,欣赏了黄山玉雕艺术,品尝地道的太平猴魁茶;8月21日晚,还在芙蓉谷景区举办一场热闹非凡的篝火晚会。美丽的自然风光、丰富的旅游内容、精心的接待安排让游客十分满意。一位上海游客在接受媒体采访时,表示黄山区景色特别好,生态、空气也很好,感觉神清气爽,这两天的旅游行程安排比较宽松,景点动静结合,既有休闲的峡谷,又有刺激的漂流,非常适合城市人旅游休闲,回去之后,会向身边的亲朋好友宣传和推荐。

今年“世博旅游年”,黄山区抢抓上海世博会的历史机遇,将上海及长三角地区作为今年旅游营销的重点市场,将品牌宣传和市场营销相结合,通过开展形式多样的“旅游三进”活动提高黄山区旅游在各地的影响力和知名度。5月份,黄山区旅委邀请旅游热线(上海)联盟旗下170多家旅行社来黄山区集体考察踩线,并与其开展合作,针对上海及上海周边旅游市场设计推出专门的旅游线路产品,投放旅游宣传广告,各项营销措施取得了显著的成效。据了解,“黄山区清凉世界  避暑天堂”主题线路由旅游热线(上海)联盟在市场上推出后,受到了上海市民的广泛关注,目前,各大旅行社仍然有很多游客咨询和报名,预计后期还将陆续有多批次大型旅游团队赴黄山区旅游观光。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top