杭州野生动物世界 一票玩翻天(组图)_景区推荐_

2010/08/10 | 分类: 华东地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
 

\
 

杭州野生动物世界:看动物+赏马戏+游乐园,一票玩翻天。

杭州野生动物世界于2002年4月28日正式开放,为国家AAAA级景区,公司邻近320国道,距杭州市中心仅15公里车程,公园占地4000亩,是华东地区规模最大的野生动物公园。

\
 

\
 

在这里,穿越澳洲荒野、青藏高原、亚洲草原、非洲原野,零距离领略熊、虎、豹等野生动物的英姿;在这里,玩转碰碰车、飓风飞椅等十余项免费游乐;在这里,欣赏一流的马戏表演,双人绸吊、驯狮虎等精彩节目每天上演。

\
 

\
 

这里山川秀丽,钟灵毓秀,设有步行和车行两大游览区,以开放展出为主要方式。园内共设孔雀园、猩猩馆、天鹅湖、亚洲原野、非洲原野等景点二十多处,拥有近200种珍禽异兽,一万多只动物;并推出了极品系列“四白”:白狮、白虎、白犀牛、白袋鼠;具有四大国宝之称的朱鹮、金丝猴、金毛羚牛等;同时设有能容纳8000名游客的大型马戏表演场及大象表演场,鸟类表演场,节目精彩纷呈,动人心弦。车行区辽阔壮观,宏大的游览区与各种野生动物的天性结合地完美无缺。

\
 

\
 

驾车穿越澳洲荒野、青藏高原、亚洲草原、非洲原野四大版块,领略与丛林猛兽零距离接触的惊险刺激。野狼谷中真实地展现了狼群的自然生存状态;随后的“荒野熊踪”、“虎啸深山”、“荆丛豹影”、“狮吼苍穹”等景点更是惊心动魄,人们可以尽情领略熊、虎、豹、狮等野生动物的飒爽雄风;非洲草原再现了热带大草原广袤粗旷的壮观景象,斑马、驼羊、牛羚、长颈鹿,与落日余晖相映成趣,令您倍感趣致、流连忘返。

\
 

\
 

每天下午,马戏表演准时开演。华美舞台,瑰丽色彩,大型马戏综艺秀将令您目不暇接,惊叹连连!一流的马戏团队,浪漫的双人绸吊,惊险的“生命之轮”,精彩的乌克兰马术,更有大受欢迎的动物明星,神秘奇幻的魔术表演……一台集马戏、杂技、魔术、歌舞于一体的高水平、高质量大型马戏综艺秀,等候您的到来!同时,杭州野生动物世界还为您准备了大象表演场、鸟类表演场、丹顶鹤放飞、儿童动物园、天鹅湖、森巴精灵部落等特色展区,让您尽情游玩。

\
 

\
 

投资五千万、历时两年倾情打造的森巴派嘻乐园,是国内唯一以动物为主题的家庭亲子互动游乐园。飓风飞椅、袋鼠跳、碰碰车、马戏小火车、跳伞塔、小漂流……乐园内共有十余种适合家庭、童真童趣的游乐项目,结合互动表演剧场、摊位游戏于一体,让大人与孩子们一同走进梦幻奇妙的嘉年华乐园,让惊险和趣味同行,笑声与欢乐不断。

杭州野生动物世界,不一样的体验唤醒人们心中关于大自然的向往,让刹那间的感动成为生命中多彩的回忆!

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top