杨幂演绎复古华美 盘点文艺青年超爱的旅游地_热帖排行_

2011/08/02 | 分类: 华北地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

杨幂再登杂志演绎复古华美

杨幂再登杂志演绎复古华美

 当红小花旦杨幂近期与国内一线时尚杂志频频合作,接连推出多组风格各异的写真大片,人气高升的同时也成为时尚界公认的新宠儿。近日杨幂受邀为《时尚芭莎》拍摄一组全新写真。写真中光影斑驳古韵十足,身着飘逸长裙和复古华服的杨幂尽显优雅灵动气质。

\

杨幂再登杂志演绎复古华美

相关链接:杨幂(1986年9月12日—),中国女演员。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。

\

杨幂再登杂志演绎复古华美

文艺青年是绝大部分80后河一小部分90后的性格标签,借助某专家对这类群体的性格标签文艺青年喜欢艺术地生活痛恨割裂生活,文艺青年总是处在成人和孩子中间的青涩地带,他们渴望交流,渴望分享,渴望智慧,渴望自由。

    碎格裙、LOMO相机、帆布鞋、海魂衫、豆瓣网、小众知性歌手、复古范儿……说到底,文艺青年都有一股子小资情结,他们所钟爱的都是常人在吃饱喝足的情况下才有兴致去玩味的一些东西,不过,文艺青年们最大的特色,也是最好的特点便是都有想要背包独自环游世界的冲动,而且是那些宁谧却不也是神秘与唯美的世界……

    腾讯旅游为文艺青年们推荐十个国内旅游的最佳去处,也许在这些地方,你们能够真正玩味小资,体验文艺,因为他们同样具有文艺范……

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top